本网讯 225日,我市宣传系统召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会,宣传系统各单位股级以上干部、16个乡镇(街道)宣传员参加会议,市委常委、宣传部长冯丽出席会议并做动员讲话。

 

  在动员部署会上,冯丽部长指出,此次召开的宣传系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,是贯彻落实全省大讨论动员部署会议精神,特别是学习贯彻落实省委骆惠宁书记的重要讲话精神,对进一步动员激励宣传系统党员干部以更加坚定的政治自觉、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风进入实战状态有着积极作用,为我市宣传思想文化工作拓展新局面提供思想和工作保障。她强调,在开展大讨论中,全系统党员干部,特别是领导干部要提高政治站位,进一步深刻认识开展大讨论的重大意义;要坚持系统思维,进一步全面把握大讨论的主题、内涵和要求;要强化组织领导,确保大讨论取得实效。同时,系统各级党组织要扛起主体责任,主要负责同志要担起“第一责任人”责任,把组织开展好大讨论作为重要政治任务,亲自做好安排部署、组织协调、推进落实等工作;各基层党支部要发挥战斗堡垒作用,广大党员要发挥先锋模范作用,夯实大讨论的政治和组织基础。系统各级党组织要针对自身部门行业特点,分层次、分领域有针对性地组织开展好大讨论,真正使广大干部群众的思想活起来、脑筋动起来、精神鼓起来、劲头足起来,确保大讨论活动深入推进、深入人心、深入持久。要充分利用宣传系统优势,利用各种媒介,开辟专题专栏,精心宣传解读,广泛宣传大讨论的重要意义、主要任务、进展动态和变化成效,形成强大宣传声势,开创我市宣传思想文化事业新局面。 

  会议还就党风廉政建设、学习强国工作及其他任务进行了安排部署。